Desde el pasado 3 de mayo la experiencia y el talento culinario de Alexandre Juvet enriquecen la propuesta gastron�mica del Quality Hotel Real San Jos�, con motivo de su nombramiento como chef ejecutivo del hotel, ubicado en Santa Ana.
Juvet es nativo de Suiza y se encuentra radicado en Costa Rica desde hace diez a�os, durante los cuales se desempe�� como chef instructor del �rea de gastronom�a de la Universidad de Turismo de Costa Rica, y jefe de cocina en los restaurantes Marlin Bill y Caf� del Moro.
Su apuesta como nuevo chef ejecutivo del Quality Hotel Real San Jos� se orienta a la simplificaci�n del men� ofrecido hasta ahora por el hotel, y al incremento de su calidad y atractivo, gracias a la utilizaci�n de los mejores productos.
Espec�ficamente, tiene pensado introducir dos platos de cocina: calamares a la mediterr�nea, y chuletas de cordero a la parrilla con aceite de oliva, ajo y romero.
Yo creo que la tendencia actual es trabajar con productos de calidad y con pocos para una receta, tambi�n la gente se preocupa m�s por su salud y se sabe que comer bien es una medicina en s�
, coment� Juvet en una entrevista realizada por el diario La Rep�blica.
Alexander Juvet inici� su carrera como chef a los 15 a�os, en un castillo en Neuch�tel (Suiza), donde se hac�an solamente eventos. Adem�s ha trabajado en el Hotel Carlton de Johannesburgo; en un club privado en Qatar, donde labor� como oficial de eventos para el rey; y en Israel, en el Hotel Royal Beach de Eilat.